En este tutorial mostraremos como configurar su cuenta de correo Microsoft Outlook 2013.

Pasó 1
Seleccionar opción.
Pasó 2
Seleccionar opción si y luego clic en siguiente.
Pasó 3
Marcar la segunda opción configuración manual o tipos de servidores luego clic en siguiente.
Pasó 4
Introducir los datos de usuario como se muestra en el ejemplo de la imagen, seleccionar la pestaña de más configuraciones.
Pasó 5
Seleccionar la pestaña de servidor de salida, marcar la primera pestaña SMTP.
Pasó 6
Seleccionar la pestaña de avanzadas, verificar que los datos estén correctos.
Pasó 7
Como ultimo paso seleccionar opción siguiente para finalizar su configuración.

• Microsoft Outlook 2013, LuxWebHosting